通知公告

我院院长申明浩教授参加全国高校毕业生就业创业政策专家咨询(视频)会议

2022-01-28

2022128日,为贯彻落实国务院领导重要批示精神,研究进一步促进高校毕业生就业创业的政策措施,听取解决高校毕业生就业问题的有关政策建议。人力资源和社会保障部司在线举办了全国高校毕业生就业创业政策专家咨询(视频)会议,我院院长申明浩教授受邀参加了视频会议,并作为全国就业领域专家库专家在会议中发言,发言围绕主题内容:一、当前高校毕业生就业工作面临的困难和问题二、促进高校毕业生就业创业的政策措施和思路建议。他提出了有关思路和政策建议。参加此次会议的还有来自全国就业领域专家库的另外四名专家,以及上海、江苏、山东、湖北、广东、重庆、陕西省人力资源社会保障厅就业处处长就业促进司有关负责同志和政策制度处、青年就业处有关同志。专家和各省人社厅就业处负责人都积极为解决高校毕业生就业问题政策建言献策。