专职研究员

赵雨

2022-12-02

赵雨,云山青年学者,现任广东外语外贸大学粤港澳大湾区研究院讲师。主要从事产业经济、数字经济和国际贸易相关方向的教学科研工作。近年来,在Emerging Markets Finance and TradeJournal of Asian EconomicsThe World EconomyReview of International Economics等国内外知名期刊发表论文多篇。参与编写多部产业经济学和粤港澳大湾区发展领域的相关著作。作为主要参与人参与国家社科基金重大项目、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、国家自然科学基金面上项目、国家社科基金后期项目等课题。担任多个SSCICSSCI期刊审稿人。

邮箱:dwqzhaoyu@163.com